www.tour-consult.com.ua

spacer



На главную >>
spacer
 
  Ссылки Статистика Топ10 Рекомендуйте
spacer
 Здравницы и туры
 Львовская область
 Схо́дница
 Закарпатье
 Карпаты
 Трускавец
 Моршин
 Червона калиина
 Медоборы
 Арабатская стрелка
 ТЕАТР
 Концерты
 Услуги
 Туры по Украине
 Зарубежные туры
 Отель «1001 ночь»
 Respect Hall, Кореиз
 Ялта
 Партенит
 Алушта
 Заозерное
 Николаевка
 Новый год



 Киевское время


 
RSS_IMG  Туристические ресурсы >>> Туры по Украине

Крым - история любви

  Туры по Украине - Крым - история любви  
     
  --> Главная>>Туры по Украине>>Крым - исория любви
Майские праздники в Крыму
ЗАПИСЬ И СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+38 (095) 312-61-57;
+38 (067) 922-17-31;
+38 (05549) 77-3-88,
  E-mail: jesico@mail.ru
Skype: Чат с оператором barelev
 


Южный берег Крыма – одно из самых удивительных мест земного шара, где уникальные климатические условия сочетаются с великолепием гор, роскошью лесов и парков. Крым всегда притягивал к себе внимание, за него велись кровопролитные войны, здесь, вдали от мировых столиц, скрывались изгнанники и авантюристы, и, кончно же, в Крыму — на берегу теплого моря в тени магнолий и кипарисов во все выремена звучали признания в любви. Здесь стирались все грани чинов и сословий и, казалось, что только два любящих сердца царят во всем мире. Здесь пылали и разбивались сердца великих княгинь и князей Романовых, страдал от неразделенной любви к Марии Раевской Густав Олизар, сильные мира сего бросали роскошные подарки к ногам красивейшей Софьи Потоцкой, Пушкин писал оды княгине Воронцовой….
Любовь! Она оставила свой прекрасный след в истории и дипломатии, литературе и поэзии, в архитектуре дворцов южнобережья и ландшафтах парков, которыми восхищаемся по сей день!
И мы приглашаем вас посетить этот БОГОМ созданный прекраснейших во все времена уголок - Южный берег Крыма…


Программа тура

1-й день. 07.05.2011 г.
5.00 - Выезд из Н.Каховки.
Прибытие на южный берег Крыма. Экскурсия по Никитскому ботаническому саду. Великолепная пора цветения тюльпанов и сакуры.

Никитский ботанический сад - основан в 1812 году видным ученым-биологом XIX века Христианом Христиановичем Стевен и является одним из старейших научно-исследовательских учреждений нашей страны, один из известнейших в мире ботанических учреждений и крупнейшей коллекцией генофонда ценных растений. НБС-ННЦ единственный в нашей стране - хранилище видового и сортового разнообразия южных плодовых культур, включающего более 11 000 сортов персика, абрикоса, алычи, инжира, граната, маслины, зизифуса, черешни, хурмы. Здесь собранны уникальные коллекции декоративных древесных и травянистых растений, цветочных и ароматических культур.
Переезд в Ялту.Размещение в отеле, расположенном на Набережной - центральной прогулочной улице Ялты. Это одна из старейших улиц города.
Ялтинская набережная — место действия многих произведений искусства и массовой культуры. Среди этих произведений самые известные: знаменитый рассказ А. П. Чехова «Дама с собачкой» и фильм С. А. Соловьёва «Асса».
В западной части набережной возвышается сооружение в виде древнегреческого корабля — ресторан «Золотое руно». Напротив него огромной шаровидной кроной выделяется платан Айседоры Дункан, которому не меньше 500 лет; именно под этим величественным деревом знаменитая балерина назначала встречи Сергею Есенину.

Свободное время

2 день - 08.05.2011 г.
С 1873 г. Ялта и весь Южный берег Крыма становятся модным курортом русской аристократии.
Целебные силы Ялты и ее окрестностей настойчиво пропагандировали врачи Боткин и Дмитриев. С.П.Боткин первый высказал мнение, что г. Ялта и весь Южный берег - лучшая климатическая станция России . По его совету царская семья Романовых купили для себя Ливадию. (Большая Ялта). Чтобы быть ближе к царю, придворная знать стала строить здесь дворцы и дачи.
Нельзя быть в Ялте и не пройтись аллеями Приморского парка.
ЭТО старейший и самый красивый парк Ялты. Он простирается на 2 км вдоль моря по западному побережью Ялтинской бухты и является естественным продолжением ялтинской набережной. Знаменитая пальмовая аллея … Сколько раз здесь шептали : «люблю»!
А вечером, когда огни зажигают не только фонари, но и знаменитые ялтинские фонтаны, Ялта предстанет пред вами совсем другой….
Южная ночь опустится вам на плечи, шум прибоя поведает истории любви. Сколько признаний слышало море! А фонтаны журча слова любви, призывают вернуться сюда снова и снова…
Загляните в Приморский парк – там фонтаны танцуют вальс… Присоединяйтесь
В этом путешествии мы предагаем вам уйти от повседневных забот, отдохнуть от уже сложившегося, но, далеко не полезного, ритма жизни, вырваться из круга проблем и… Да мало ли от чего хочется отдохнуть сегодня современному человеку! Отдыхайте! Наслаждайтесь! И… поживите в своей мечте.
Снимите напряжение, посетив великолепный ялтинскй зоопарк! Позвольте себе бурю эмоций в органном зале… , смиренно станьте у алтаря Кафедрального собора и попросите о самом сокровенном…Или просто пройдитесь тенистыми аллеями парка Воронцовского, или Ливадийского дворца,  Можно  пройтись и по залам велииичественных дворцов,  представив себя героями романа 18 в… А по желанию можно и по морю Черному пройтись вдоль южного берега Крыма.
Посещение (факультативно): Ливадийский дворец, Ливадийский парк, концерт органной музыки, ялтинский зоопарк.

3- день
С 13.00. до 15.00. Праздничный концерт (Набережная, сцена в районе причала № 4)

15.00 – выезд из Ялты.

Стоимость тура - 750 грн/чел (уточнять при заказе тура)
В стоимость включено: проезд Н.Каховка – Никита – Ялта – Н.Каховка, сопровождение по всему туру, проживание в отеле на Набережной в 2-х местных номерах со всеми удобствами (туалет, умывальник, душ, холодная и горячая вода, телевизор, холодильник) посещение Никитского ботанического сада, Кафедрального собора, танцующие фонтаны,
Факультативно: Партенит, Зоопарк, Органный зал, Ливадийский дворец, катание на теплоходе, Воронцовский дворец.






Главная>>Туры по Украине>>Крым - исория любви
 
   

Отзывы к этой статье

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и добавляйте свои отзывы

отзывы отсутствуют
 
 Поделиться ...

 Узнавай первым!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Портал TOUR
 •  Допомога
 •  Новий користувач
 •  Вход

 Поиск по сайту

 Кто на сайте
Вход: 'Гість'
Гості: 6
Члени: 0

     
Новая Каховка,    © 2007 - 2019