www.tour-consult.com.ua

spacer



На главную >>
spacer
 
  Ссылки Статистика Топ10 Рекомендуйте
spacer
 Здравницы и туры
 Львовская область
 Схо́дница
 Закарпатье
 Карпаты
 Трускавец
 Моршин
 Червона калиина
 Медоборы
 Арабатская стрелка
 ТЕАТР
 Концерты
 Услуги
 Туры по Украине
 Зарубежные туры
 Отель «1001 ночь»
 Respect Hall, Кореиз
 Ялта
 Партенит
 Алушта
 Заозерное
 Николаевка
 Новый год



 Киевское время


 
RSS_IMG  Туристические ресурсы >>> Новый год

Новый 2012 год в Львове

  Новый год - Новый 2012 год в Львове  
     
  --> Главная >> Новый год >> Новый 2012 год в Львове

ПРОГРАММА

Магия древнего Львова и волшебство Новогодней ночи: что может быть таинственней, загадочней и романтичней?
Приглашаем Вас отдохнуть, отвлечься и окунуться в волшебный Новогодний тур в город древнейших высших учебных заведений и красивейших пассажей и мест отдыха правителей многих поколений. Где днем воздух полон ароматов кофе и традиций пивоварения, а ночной покой охраняет таинственный пан Шюссель.

Новогодний банкет в ночных клубах «МИ 100», «МИЛЕНИУМ», «ПИКАСО», лаунж-баре «КАЗАНОВА», в средневековых подвалах ресторана «ХОРС», или, для наиболее отчаянных – в «характерных» кафе и барах сети «ЛОКАЛЬ», или воспользуйтесь чудесными новогодними программами в центре Львова!

1-й день
29-12-2011
Четверг
Выезд из Новой Каховки: 14:00
Выезд из Херсона: 16:42
2-й день
30-12-2011.
Пятница
Прибытие в Львов. Трансфер вокзал-отель. Поселение (согласно правил принимающего отеля).
Экскурсия «Австрийский Львов»: знакомство с архитектурой города XVIII - начала XX ст., с жизнью известных львовян (художников, писателей, ученых); знакомство с Домом ученых, который в фильме «Три мушкетера» перевоплотился в Дворец кардинала де Ришелье (входные билеты: взрослый – 5 грн., детский – 5 грн.), осмотр старейших высших учебных заведений нашего государства (Львовский государственный университет им. Франко - в начале XVII в. он был построен как Галицкий сейм, Государственный университет «Львовская политехника» - XIX в.). Знакомство с одним из ярчайших сецессионных (Сецессия — архитектурный стиль начала XX века в Австрии, вариант модерна) украшений променадных районов Львова – пассажами: пассаж Генриха Миколяша, «Марийская Галерея», пассаж Гаусмана, пассаж Грюнеров, пассаж Феллеров и т.д. (с пассажами Андреолли и Гуттеров Вы познакомитесь во время экскурсии «Старинный Львов»).
Экскурсия по одному из старейших ландшафтных пантеонов Европы – Лычаковскому (входные билеты: взрослый – 10 грн., детский – 5 грн.). Во время экскурсии Вы сможете познакомиться с творчеством известных львовских скульпторов разных эпох и стилей. Широко представленные памятки эпохи классицизма таких мастеров, как Антоний Шимзер, Поль Эвтель, Витвер, и других. Этот некрополь так же известен тем, что здесь похоронены выдающиеся деятели польской, немецкой, украинской, армянской и многих других культур (поэты, писатели, художники, ученые – среди них Шашкевич, Людкевич, Франко, Крушельницкая, Ивасюк).
А закончится эта экскурсия вечером знакомств в одном из типично львовских кафе – «Кабинет» или «Под Синей Фляжкой» (закуска, салат, кофе с огоньком и десертом, уникальные фирменные настойки (для взрослых)).
Непревзойденная Аида, идеальная Эльза, наипривлекательнейшая Баттерфляй, единственная в мире Джоконда, «оперная Дузэ», символ совершенства и непревзойденности - кто она, откуда родом, какова ее судьба? Про это вы узнаете, посетив с нами Музыкально-мемориальный музей Соломии Крушельницкой (факультативно). Вас ожидают оригинальные фотографии, афиши, программы концертов, портреты, фрагменты сценических костюмов, нотные издания, личные вещи артистки, и, главное - Вы почувствуете неповторимый голос Великой певицы (входные билеты: взрослый – 3 грн., детский – 2 грн.).
Возможна обзорная экскурсия по Оперному театру, который входит в тройку красивейших театров в Европе (факультативно 10 грн./чел.), по желанию с посещением представления.
NEW! 22:00 Ночная экскурсия «Тени старого города». Если случайно ночью не спится, выгляньте в окно и Вы увидите людей с фонарями. Не пугайтесь! Это помощники бургомистра – они просто берегут Ваш сон… Когда под вечер на Львов опускаются сумерки, а в темных уголках начинают шевелиться тайны, на улицы выходит ночной бургомистр - пан Шлюссель. Неожиданные встречи, жуткие легенды, привидения, тайные обряды - все это ждет Вас во время ночной прогулки. Если не боитесь стать помощником пана Шлюсселя - присоединяйтесь! За качественную работу господин бургомистр посвятит Вас в «работника ночной службы Львова» (факультативно, по пятницам и субботам, 2 часа, 100 грн./чел.).
Прогулка по вечернему Львову.
3-й день
31-12-2011
Суббота
Завтрак
Обзорная пешеходная экскурсия «Старинный Львов»: знакомство с архитектурой и бытом города XIV-XVIII ст.; осмотр костела иезуитов Св. Петра и Павла (XVII в.), площади Рынок - своеобразный музей под открытым небом. Все 45 домов на рыночной площади, являются памятниками архитектуры. Посещение Кафедрального Собора Римской католической церкви (XIV-XVIII вв), часовен Боимов и Кампанианов, Армянского собора, осмотр Бернардинского монастыря.
Посещение Аптеки-музея (входные билеты: взрослый -5 грн., детский – 2 грн.) и исторического музея «Тронный зал Яна Собесского» (входные билеты: взрослый -9 грн., детский – 4 грн.) с посещением итальянского дворика.
Посещение рынка народных промыслов «Вернисаж», где каждый может выбрать для себя частичку Львова в память о встрече Нового 2012 года.
Подъем на смотровую площадку городской Ратуши – башни городской мэрии, с которой открывается неповторимая панорама улочек древнего Львова. Вы услышите звон главных часов города - сердца Львова (факультативно – 5 грн./чел.).
Встреча Нового 2012 года!!!
4-й день
01-01-2012
Воскресенье
Поздний завтрак - в 12:00.
Прогулка в парк «Высокий замок» с остатками замковой стены и курганом с которого открывается панорамный вид на город с высоты птичьего полета.
Екскурсия «Кофейный Львов». Запах кофе… Аромат плывет по кофейнях - горький, шоколадный, с кислинкой и без... кава, coffe, кофе, кавуся… Любовь кофейничать появилась во Львове еще в XVIII в., когда в городе открылась первая кофейня. С той поры утекло много воды, но город до сих пор держит марку. Маленькие уютные кофейни Львова, аромат кофе и все к кофе – это визитная карточка города.
Большинство кофеен Львова связаны с жизнью города, их история тесно переплетается с историей Львова, их современность идет рядом с современностью города. Известные кофейни, как известные личности Львова, играли и продолжают играть значительную роль в его жизни.
Хорошо сварить кофе – это искусство. Но и не меньшее искусство - правильно пить кофе!
В кофейне «На бамбетлях», что в пассаже Андреоли, Вам помогут овладеть обоими методами искусства одновременно. Здесь вы сможете собственноручно сварить ароматный кофе в турке на песке. Кофе с таким рецептом принес Львову славу кофейного города! А чтобы в памяти остались эти минуты , можно отправить почтовую открытку з «бамбетельскими рисунками».
Свободное время.
NEW! Экскурсия в первый на Украине Музей Сала. Собрания музея включают картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные очень уважаемому на Украине продукту. На выставке можно увидеть всевозможные объекты, выполненные в разных стилях и техниках, но обязательно из сала: фигуру гуманоида, шахматы, кресло и много других предметов. Центральным экспонатом музея является копия человеческого сердца, выполненная из сала. Это сердце было занесено в Книгу рекордов Украины (факультативно - 40грн./чел., в стоимости аудио-гид, дегустационный набор из 13 видов сала).
Предлагается провести вечер в «Бухте Викингов» – в комплексе отдыха на берегу красивейшего озера в чаще леса возле Львова. К Вашим услугам каток, стрельба из огнестрельного оружия, бар, сауна прямо над озером, шашлыки (факультативно).
5-й день
02-01-2011
Понедельник
Завтрак.
Экскурсия «Пивной Львов». Львов – древнейший центр пивоварения в Украине. Пиво и пивовары стали неотъемлемой частью культуры Львова. В пивных хозяйствах зарождался львовский юмор и веселые песни, традиции мужских вечеринок и пивные конкурсы. Было время, когда кружкой пива львовяне могли рассчитаться между собой за определенные услуги. Во время экскурсии Вам расскажут о львовских веселых хулиганах – батярах и их своеобразной культуре. Вам покажут где впервые начали варить пиво монахи. Вы узнаете, где находилась Башня Броваров и броварня, которая сожгла готический Львов. У вас будет возможность посмотреть, как варится пиво и попробовать разнообразные пивные сорта на 2-х пивных дегустациях (первая дегустация взрослый – 10 грн./чел.), а также послушать историю львовского пива в Музее пива (входные билеты: взрослый – 20 грн./чел. включая вторую дегустацию ).

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПРОГРАММА:
Предлагаем выездную экскурсию «Королевскими Городами Галичины» (факультативно; выезд состоится при наборе группы от 10 человек; стоимость проезд + гид + платные экскурсии: взрослый – 175 грн., детский – 150 грн.)
10:00 Выезд из Львова (центр города, конкретное место уточнять перед выездом).
11:00 Жолква - старославянские Винники (от профиля жителей – виноделов), польская Жолква, Нестеров советских времен, украинская Жолква… Единственный в Украине итальянский «идеальный город» - крепость эпохи Ренессанса, который сохранился до нашего времени (коронный гетьман Станислав Жолкевский воспользовался идеей Пьетро Катанио), в создании которого принимали участие Пьетро Сперендио, Бернардо Морандо, Павло Римлянин, Петро Барбон, Аврелио Пассароши… На такой небольшой городок: 55 памяток архитектуры мирового, национального и регионального значения, 2 памятки садово-паркового искусства, 15 памяток истории! Здесь защищал русичей Данило Галицький, по некоторым данным родился и вырос гетман Богдан Хмельницкий, здесь бывали гетманы Иван Мазепа, Данило Виговский, Петр Дорошенко и др., Город был королевской резиденцией Яна III Собеского и Петра I. На его территории в первой половине XVII ст. работал единственный в Украине монетный двор, на котором из серебра вдовы гетмана Жолкевского чеканили монеты! Во время экскурсии ми увидим замок-резиденцию, (входные билеты: взрослый – 1 грн., детский – 0,50 грн.) Рыночную площадь, Ратушу, Василианский монастырь (XVII–XX ст.) с мощами св. Парфения, Парафиальный костел св. Лаврентия (XVII ст.) с «падающей» колокольней (добровольная жертва: взрослый и дети – 2-5 грн.), который называют «маленьким Вавелем», церковь св.Лазаря (XVII ст.), и деревянную (без единого гвоздя) церковь Святой Троицы, Доминиканский монастир и синагогу (к сожалению не отреставрированную) (входные билеты: взрослый – 1,50 грн., детский – 0,50 грн.).
Гид предложит Вам кафе, где можно быстро, недорого и вкусно покушать (факультативно).
15:00 Креховский монастырь. Крехов впервые упоминается в исторических документах в 1456 г. В начале XVII ст. за 3 км от Крехова был основан монастырь. В 1669 г. монахи построили вокруг монастыря укрепления, превративши его в крепость. В 1672 г. турки держали в осаде монастырь, но взять его так и не смогли. В 1698 г. монастырь посетил российский царь Петр I. Тут отреставрированы Николаевскую церковь 1721-1737 гг. и кельи 1755-1902 гг., а также оборонную башню-колокольню и стены. Кроме них, мы увидим пещеры монахов-отшельников и перейдем по дорожке к святому источнику (добровольная жертва: взрослый и дети – 2-5 грн.).
Возвращение во Львов около 18:00 в центр города.
6-й день
03-01-2012
Вторник
Завтрак.
Освобождение номеров до 12:00. Выезд самостоятельно на вокзал.
Выезд из Львова в 14.39

Фирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий и других мероприятий без уменьшения их объема

В начало

Стоимость новогоднего тура на 1 человека
с выездом из Новой Каховки, Берислава, Каховки, Херсона

При группе из 10 человек
отельНомерВзрослые
DBL
Дети
до 12 лет
на осн. м.
Взрослые
SNGL
(доплата)
Доп. ночь
на 1-го чел.
"Ватра"2-3 м., "стандарт", Т, У, Д, ТВ 1680 грн.1610 грн.555 грн.175 грн.
"Турист"2-х комн., 2-х м. П/люкс1785 грн.1715 грн.575 грн.190 грн.
"Герольд"2-х м., "стандарт", Т, У, Д, ТВ2210 грн.2140 грн.725 грн.200 грн.
3 м., "стандарт", Т, У, Д, ТВ2140 грн.2070 грн.-200 грн.
При группе из 6 человек
"Ватра"2-3 м., "стандарт", Т, У, Д, ТВ1810 грн.1760 грн.555 грн.175 грн.
"Турист"2-х комн., 2-х м. П/люкс1915 грн.1865 грн.575 грн.190 грн.
"Герольд"2-х м., "стандарт", Т, У, Д, ТВ2340 грн.2290 грн.725 грн.200 грн.
3-х м., "стандарт", Т, У, Д, ТВ2270 грн.2220 грн.-200 грн.

Для желающих из других городов новогодний тур может начинаться с 30.12.11 г
Стоимость уточнять у менеджеров

В начало

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+38 (095) 312-61-57;
+38 (067) 922-17-31;
+38 (05549) 77-3-88,
  E-mail: jesico@mail.ru
Skype: Чат с оператором barelev
  • Новый 2012 год в Львове
  • Новый 2012 год в Львове
  • Новый 2012 год в Львове

В начало


Главная >> Новый год >> Новый 2012 год в Львове
 
 
   

Отзывы к этой статье

Добавленные отзывы принадлежат автору. Администрация сайта не несет ответственности за содержание.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и добавляйте свои отзывы
Новый год
02/02/12 - 19:21:17 (с) И.И.Бухарина
 
«Новый Год во Львове - это класс! Побывать во Львове - была моя давнишняя мечта и она сбылась благодаря неиссякаемому энтузиазму, деловой активности и профессионализму Елены Евгеньевны, идейному вдохновителю и воплотителю всех прекрасных идей, касающихся культурных развлечений и путешествий! Львов, как я и ожидала оказался прекрасным городом с богатым историческим прошлым. А вот стереотип о львовском гипо-национализме полностью был развеян! Львовяне - прекрасные, гостеприимные, открытые и культурные люди! За 3 дня мы увидели и посетили много исторических и культурних и духовных мест - церкви, костелы, соборы. А чего стоит Новогодний вечер во Львовском Оперном театре! А регулярные посещение кав'ярень та цукерні. Неизгладимое впечатление произвело посещение Крехівського монастиря и его окрестностей! Ну а Новогодняя ночь в стильном ресторане с превосходным меню, живой стильной музыкой в компаниии чудесных и милых людей - что еще надо?! Поездка удалась! Я получила огромный положительный заряд на весь год! Надеюсь на скорые поездки еще! Леночка, огромное Вам спасибо - Вы делаете мою жизнь интереснее, насыщенней и просто классной!!!»

 
 Поделиться ...

 Узнавай первым!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Портал TOUR
 •  Допомога
 •  Новий користувач
 •  Вход

 Поиск по сайту

 Кто на сайте
Вход: 'Гість'
Гості: 6
Члени: 0

     
Новая Каховка,    © 2007 - 2019