www.tour-consult.com.ua

spacer



На главную >>
spacer
 
  Ссылки Статистика Топ10 Рекомендуйте
spacer
 Здравницы и туры
 Львовская область
 Схо́дница
 Закарпатье
 Карпаты
 Трускавец
 Моршин
 Червона калиина
 Медоборы
 Арабатская стрелка
 ТЕАТР
 Концерты
 Услуги
 Туры по Украине
 Зарубежные туры
 Отель «1001 ночь»
 Respect Hall, Кореиз
 Ялта
 Партенит
 Алушта
 Заозерное
 Николаевка
 Новый год



 Киевское время


 
RSS_IMG  Туристические ресурсы >>> Туры по Украине

Бал, Парад, Карнавал - 2012

  Туры по Украине - Бал, Парад, Карнавал - 2012  
     
  --> Главная >> Туры по Украине >> Бал, Парад, Карнавал

  • ПАРАД ТЮЛЬПАНОВ
    ПАРАД ТЮЛЬПАНОВ
    30.04 - 03.05.12 г.
  • КАРНАВАЛ ИРИСОВ
    КАРНАВАЛ ИРИСОВ
    02.06 - 05.06.12 г.
ЗАКАЗ ТУРА И СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+38 (095) 312-61-57;
+38 (067) 922-17-31;
+38 (05549) 77-3-88,
  E-mail: jesico@mail.ru
Skype: Чат с оператором barelev

БАЛ, ПАРАД, КАРНАВАЛ
Из Новой Каховки на ЮБК
Даты тура: 30.04.12 г.; 02.06.12 г.

Традиционно приглашаем вас совершить увлекательное путешествие в прекрасную «страну», под романтическим названием Южный берег Крыма. Говорят, что Крым БОГИ создали для себя, а потом подарили его людям. Наверное поэтому Крым - один из прекраснейших уголков нашей планеты, не оставляющий равнодушным никого.

Среди естественных природных массивов Крыма причудливой мозаикой разбросаны рукотворные ландшафты; переплетающиеся архитектурные стили многих веков и народов, величественные парки, пышные сады, благоухающие плантации роз и лаванды. И, конечно же, Никитский ботанический сад. С традиционными своими выстаками : парад тюльпанов, карнавал ирисов, бал хризантем.

На эти и др. выставки регулярно организовываем туры из Новой Каховки.

В этом году все выставки посвящены 200–летию Никитского сада.

В апреле«Парад тюльпанов». Где представлено более 160 сортов тюльпанов отечественной и зарубежной селекции. В мае - выставка «Карнавал ирисов» представлена всеми сортами ирисов бородатых — карликовыми ирисами, среднерослыми и высокорослыми. Кроме того, в каждой садовой группе есть растения с разным сроком цветения. В ходе выставки будут проведены выборы «короля» ирисов.

В начало

Программа тура:

1-й день.

05:00 - Выезд из Н.Каховки.

Прибытие на южный берег Крыма., Партенит. Поселене в отель.

Партенит, в переводе «Долина Дев» - поселок городского типа, расположенный в прекрасной долине у подножия Медведь-горы.

Согласно древнегреческому мифу, именно здесь, служа в храме Девы, Ифигения приносила в жертву Артемиде эллинов, потерпевших кораблекрушение. В IX-XIII веках нашей эры Партенит был известен как морской порт, тесно связанный с Константинополем и городами Малой Азии. Об этом свидетельствуют находки византийских монет.

Люди жили в Партенитской долине всегда, начиная с каменного века. Об этом свидетельствует первая на Южном берегу Крыма находка раннепалеотических орудий (150 - 33 тыс. лет назад), открытая в 1965 году археологом А.Щепинским. Существуют археологические подтверждения проживания здесь людей и далее: в неолите, в эпоху бронзы, в античные времена.

Переезд в Никиту.

Экскурсия по Никитскому ботаническому саду. Великолепная пора цветения тюльпанов и сакуры, ирисов…

Переезд в Ялту.

Посещение памятников архитектурно-паркового искусства Массандровский и Приморский парк. Пальмовую аллею и аллею фонтанов – там фонтаны танцуют вальс!

И конечно же прогулка по красавице Ялтинской Набережной. Она, как женщина днем одна, а вечером – совсем другая….

В этом путешествии мы предагаем вам уйти от повседневных забот, отдохнуть от уже сложившегося, но, далеко не полезного, ритма жизни, вырваться из круга проблем и… Да мало ли от чего хочется отдохнуть сегодня современному человеку! Отдыхайте! Наслаждайтесь! И… поживите в своей мечте. Снимите напряжение, посетив великолепный ялтинскй зоопарк! Позвольте себе бурю эмоций в органном зале… , смиренно станьте у алтаря Кафедрального собора и попросите о самом сокровенном…Или просто пройдитесь тенистыми аллеями парка Воронцовского, или Ливадийского дворца, Можно пройтись и по залам велииичественных дворцов, представив себя героями романа 18 в… А по желанию можно и по морю Черному пройтись вдоль южного берега Крыма.

Возвращение в отель.

2-й день

Представления в дельфинарии, посещение музея камня, где представлены уникальные экземпляры частной коллекции камня, подъем (лифтом) на Медведь-гору, прогулки по кипарисовым аллеям и аллеям магнолий и ленкоранских акаций, а венчает прогулку по этому удивительному парку – светомузыкальный фонтан «Прометей».

Свободное время. Отдых.

3-й день

Посещение бывшего имения Раевских и княгини Гагариной – ныне романтический парк «Айвазовское»

Древнегреческая культура, таврские дольмены, генуэзские укрепления, татарские поселения, активная деятельность России по преобразованию края и посещение его великими людьми (Пушкин, Мицкевич, Айвазовский) - все это находит отражение в художественном образе парка. Наряду с экспозициями, отражающими историю края (Сад Артемиды, Древнегреческая усадьба в античном стиле, Восточный сад и др), важную роль в формировании образа парка играют композиции, характерные для современной ландшафтной архитектуры. Это как бы иллюстрация уже известных в мире направлений и стилей садово-паркового искусства - пейзажный английский сад, итальянский сад, японский сад, террасный сад и др.

Главной достопримечательностью парка является роща маслины европейской, известная еще с середины 17 в. Экскурсия по парку «Айвазовское» одно из самых романтических и прекрасных на ЮБК. Не случайно именно в «Айвазовском» находилась некогда элитная здравница Президиума Верховного Совета СССР.

Свободное время.

18.00 – выезд из Партенита.
Возвращение в Н.Каховку.

В начало

Стоимость тура

Стоимость тура - 750 грн/чел
(Стоимость уточнять при заказе тура)

В стоимость включено: проезд Н.Каховка – Партенит - Никита – Ялта – Ливадия - Н.Каховка, сопровождение по всему туру, проживание в отеле в 2-х и 3-х местных номерах (туалет, умывальник, душ, холодная и горячая вода, телевизор, холодильник) посещение Кафедрального собора, танцующие фонтаны, Массандровский и Приморский парк, аллея фонтанов, доставка к экскурсионным объектам согласно программы.

Факультативно:

Никитский ботанический сад, Зоопарк, Поляна сказок, Аквариум, Органный зал, Ливадийский дворец, дельфинарий, «Айвазовское».

Мы не несем ответственности за заторы, ремонты на дорогах, действия ГАИ и погодные условия.А также оставляем за собой право вносить изменения в программу без изменения общего объема качества услуг.

Фотогалерея


Главная >> Туры по Украине >> Бал, Парад, Карнавал

 
   

Отзывы к этой статье

Добавленные отзывы принадлежат автору. Администрация сайта не несет ответственности за содержание.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и добавляйте свои отзывы
Бал, Парад, Карнавал - 2012
16/05/12 - 08:46:12 (с) Ольга Дуденко
 
Спасибо, за непревзойденный отпуск от рабочих будней! Все было замечательно!!!

Бал, Парад, Карнавал - 2012
07/05/12 - 10:25:35 (с) Alla
 
Тысячу раз была в Крыму, и каждый раз, как первый раз! Все видел, все знаешь, а тянет сюда снова и снова. Каждый раз это новые и удивительные ощущения от посещения этого удивительного уголка. Насыщаешься не только массой позитивных эмоций, но и заряжаешься энергией удивительной силы. Снова и снова хочется пройтись по аллеям романтического парка, послушать шум прибоя, пригубить чудесного вина, прийти на свидание в Никиту….вернуться в детство и погулять по Поляне сказок… Крым это прекрасно всегда! И взрослым и детям особенно! Спасибо за такой замечательный тур!

Бал, Парад, Карнавал - 2012
01/05/12 - 19:32:55 (с) Анна Иващенко
 
Друзья! Как хорошо, что у нас есть возможность приобщиться к прекрасному созданному природой и посетить такие замечательные места в Крыму как: «Никитский парк», где можно лицезреть такое разнообразие красок и форм в «ковре» из живых тюльпанов; «Айвазовский парк», с огромным разнообразием всевозможных видов растений и деревьев, включая необычную коллекцию деревьев «бансай»; восхищаться представлением дельфинов, устроенным в дельфинарии в Партените и получить такой громадный заряд положительных эмоций от общения с этими прекрасными млекопитающими. А как можно остаться равнодушным к звучанию органа в исполнении Хромченко Владимира, в органном зале в Ливадии и быть безучастным к трелям голоса Юлии Хромченко? А что уже говорить о море, бодрящем, зовущем окунуться и освежиться в жаркий день, снять усталость и зарядиться энергией, чтобы к вечеру с новыми силами и желанием посетить поющие фонтаны в Ялте. Находите возможность порадовать себя и своих близких таким великолепием, ведь жизнь так коротка, а надо успеть так много, в том числе найти время для плодотворного отдыха.

 
 Поделиться ...

 Узнавай первым!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 Портал TOUR
 •  Допомога
 •  Новий користувач
 •  Вход

 Поиск по сайту

 Кто на сайте
Вход: 'Гість'
Гості: 4
Члени: 0

     
Новая Каховка,    © 2007 - 2019